Ajoutée !

5/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 5/5

Le 23/06/2020 Véronique G. Renault Scénic 3

Bonjour vendeur à l'écoute du client avec de bon conseil sur les choix des voitures. Et de petites attentions merci de vos bons conseils pour l'achat de mon véhicule.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 03/07/2020

Merci beaucoup Madame Gruau !! Nous aimons proposé du choix à nos clients afin de pouvoir comparer différents modèle ! Bonne route avec votre Scénic. Frédéric

Le 19/06/2020 Aude H. Nissan Xtrail

Accueil super professionnalisme Au top écoute Accueil familiale on a aimées et on reviendra et on fera surtout beaucoup de pub merci encore

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 03/07/2020

Merci beaucoup Madame Huche !! Ça été un plaisir de vous recevoir ! L'écoute et surtout l’accueil familial est notre priorité ! A très bientôt et bonne route avec votre X-Trail ! Maxime

Le 13/06/2020 Isabelle B. Nissan Pulsar

Bonjour, Excellent accueil, équipe commerciale agréable et à l'écoute du client. De bon conseil dans le choix du véhicule.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 16/06/2020

Merci Beaucoup Madame Boche ! C'est essentiel pour nous de vous conseiller ! A bientôt, bonne route avec votre Pulsar !! Maxime,

Le 06/06/2020 PHILIPPE L. PEUGEOT 3008 HDI 130ch CROSSWAY

Toujours disponibles et de bons conseils. Font tout leur possible pour vous satisfaire dans la recherche du véhicule souhaité. Accueil chaleureux et toujours le sourire malgré cette période de Covid19. N'hésitent pas à faire essayer les voitures. Consacre le temps nécessaire à la prise en main du véhicule acheté. Toujours de petites attentions pour leurs clients. De vrais professionnels.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 09/06/2020

Merci Mr et Mme Leuteurtre, merci beaucoup pour votre avis ! C'est important pour nous de vous faire essayés les véhicules afin de pouvoir comparer ! Lors de la livraison, nous aimons prendre le temps avec vous afin de vous expliqué le fonctionnement du véhicule. A très bientôt ! Bonne route avec votre nouveau 3008 !

Le 30/05/2020 Edith m. renault captur

Excellent accueil, à l'écoute , prennent leur temps à vous expliquer le fonctionnement de votre nouveau véhicule. je n'hésiterai pas à acheter mon prochain véhicule chez eux.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 30/05/2020

Merci Madame Marchand, C'est important pour nous de vous expliqué le fonctionnement du véhicule ! Bonne route et à bientôt ! Frédéric,

Le 29/05/2020 Alain D. captur initiale paris 15dci 115

Deuxième véhicule acheté chez willy Mathey automobiles, toujours le meme acceuil, à l'écoute du client. Reprise très correcte de mon ancien véhicule acheté chez eux,. difficile de trouver mieux auprès d'un concessionnaire , je reviendrai pour le troisième sans doute.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 30/05/2020

Merci beaucoup Mr et Mme Dauge ! A mercredi pour la livraison de votre nouveau Captur. A bientôt !! Tanguy

Le 24/05/2020 Caterina A. DACIA LOGAN MCV

Merci à toute l'équipe de Willy Mathey Automobiles-Doué la Fontaine pour son écoute, son professionnalisme, son attention et sa gentillesse, d'un bout à l'autre de la vente. Ma Dacia, occasion récente, est impeccable et m'a été livrée en Bretagne par Monsieur Mathey lui-même. Je suis ravie !

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 28/05/2020

Bonjour Madame Annovazzi, C'est toujours agréable de partager notre savoir faire et nos véhicules à travers les différentes régions de la France et de savoir que vous êtes satisfaite. Nous vous souhaitons une agréable et longue route avec ce nouveau véhicule . Frédéric,

Le 13/05/2020 Nicolas B. Renault Captur

Nous avons été bien conseiller Cela fait le 2 eme véhicules achetés chez Willy mathey automobiles très satisfait

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 13/05/2020

Merci Mr Bourgault pour votre avis, ça été un plaisir de vous recevoir. Bonne route avec votre voiture. A bientôt

Le 13/03/2020 ROBERT P. DACIA DUSTER

Nous avons pris possession de notre véhicule hier, équipe sympathique, accueillante, de bon conseil, ils prennent le temps avec chaque client, ce n'est pas l'usine et cela est très agréable. Très surpris par le geste de la maison bouquet de fleur pour madame, bouteille de crémant pour monsieur encore merci Nous recommandons vivement ce garage

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 18/03/2020

Merci Mr et Mme Pimbert pour votre avis ! Pour nous, prendre le temps de vous livrer votre nouvelle voiture est très important, nous ne voulons pas crée ce phénomène d'usine qui malheureusement touche de plus en plus d'entreprise. Les petits cadeaux sont offert avec plaisir ! Bonne route avec votre Duster et à très bientôt ! Maxime

Le 28/02/2020 Philippe G. PEUGEOT 308

Nous avons pris possession de notre véhicule il y a 15 jours, l'acceuil sympathique, les explications très claires. Merci pour le bouquet de fleurs et le Crémant. C'est la deuxième voiture que nous achetons chez Willy Mathey et nous sommes très satisfaits, l'équipe est super et nous recommandons ce garage. Merci beaucoup.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 03/03/2020

Merci Monsieur et Madame Glet pour votre commentaire. Le bouquet de fleur et le crémant sont une façon de vous remercier pour l'achat de votre voiture, c'était avec plaisir. Je vous souhaite une très belle route avec votre nouvelle 308 ! A bientôt, Maxime,

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Willy Mathey automobiles à Doué -La-Fontaine, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis