Ajoutée !

5/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 5/5

Le 29/07/2021 dominique chantal g. citroen c 5 air cross

très satisfait de l' accueil ,équipe compétente et sympathique. geste agréable a la remise des clés bouquet de fleurs et bouteille de crèment . je recommande le garage Willy mathey. merci à monsieur Fréderic jules.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 29/07/2021

Merci Beaucoup Monsieur et Madame Guilbert, Bonne route avec votre C5 AIRCROSS et si besoin n'hésitez pas repasser. Bonne journée à vous Frédéric

Le 04/07/2021 JEREMY B. CITROEN C4 PICASSO

Nous sommes très satisfait de notre nouvel achat de véhicule chez WILLY MATHEY AUTOMOBILES, une équipe professionnelle, de bon conseils, à l'écoute de nos besoins, un savoir être et savoir faire de qualité. Un service au top, plein de petites attentions (Mention spéciale à M. Frédéric JULES) !!! Nous ne manquerons pas de recommander WILLY MATHEY AUTOMOBILES. Merci beaucoup à toute l'équipe !

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 06/07/2021

Merci beaucoup Monsieur et Madame Briand , belle route avec votre C4 Picasso. A très bientôt, Frédéric

Le 01/07/2021 Philippe G. Skoda Octavia Style

Très satisfait du véhicule acheté il y a dix jours et de la compétence du personnel de ce centre multimarques. Tout s'est mis en oeuvre de A à Z pour nous aider dans notre choix (via Tanguy) en prenant le temps dans les explications du fonctionnement spécifique, dans la prise en charge administrative, toujours avec courtoisie et professionnalisme. Il est rare de se sentir en confiance de la sorte et avec raison. Sans exagération Je pourrais donner un 6/5.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 02/07/2021

Merci Beaucoup Monsieur et Madame Gautreau, je suis ravi de savoir que tout se passe bien avec le véhicule. Comme vous dites, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire de A à Z tout en instaurant un climat de confiance sans forcer l'achat, c'est notre politique. Je vous souhaite une très belle route avec la Skoda et si besoin n'hésitez pas. A bientôt, Tanguy

Le 26/06/2021 Céline J. Renault Capture

Toujours un très bon accueil, nous en sommes à la quatrième voiture et nous sommes jamais déçu. Personnel très compétant et sympathique. Merci beaucoup à Maxime pour sa gentillesse et son professionnalisme.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 29/06/2021

Merci Monsieur et Madame Jarry, nous faisons et ferons tout notre possible que vous ne soyez jamais déçu ! Bonne route, à bientôt, Maxime

Le 25/06/2021 MAGALI G. renault captur

Personnel très agréable, donne de bons conseils, à l'écoute du client. Ne force pas à l'achat. Climat de confiance instauré. Professionnel consciencieux. Je recommande vivement ce garage.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 29/06/2021

Merci beaucoup Madame Grange, il est important pour nous de vous conseiller au mieux. Nous aimons les relations de confiance. Belle route avec votre Captur. A bientôt, Maxime

Le 18/06/2021 Charlie L. Citroën Grand C4 Picasso

Je recommande sans hésiter!! Le personnel est sympa et dynamique , les conseils ont été au plus proche de mes futures attentes avec le véhicule et le personnel ne force pas pour un éventuel achat. Prêt du modèle qui me plaisait sur une journée et ça c’est vraiment un plus!! Parce que comme le disait le vendeur: on ne vient pas acheter une baguette!!! Je recommande vivement !!

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 18/06/2021

Merci beaucoup Monsieur Launay, nous ne forcerons jamais a acheter une voiture; c'est la politique de l'entreprise. Nous vous souhaitons une belle route avec votre Gd C4 Picasso ! A bientôt Frédéric

Le 21/05/2021 Vaneecke R. Ds Ds3

Concessionnaire à l'écoute, professionnelle, accueillant. C'est notre troisième véhicules que nous achetons la bas en occasion. Les points forts de cette petite concession c'est dans un premier temps l'humain avant la vente. Le second est le choix des véhicules proposés. Le troisième est le service après vente. Pour conclure merci au vendeur nous vous recommandons fortement cette concession automobile.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 21/05/2021

Merci beaucoup pour votre avis ! L'écoute est la chose qui est la plus importante pour nous ! Nous faisons notre maximum pour que la vente se déroule du mieux entre le début et la fin. Prendre le temps avec vous est important. Merci, bon week-end Frédéric

Le 21/04/2021 Philippe B. PEUGEOT 3008

Très bon accueil, avec une équipe sympathique et professionnelle. Merci particulièrement à Frédéric, qui est à l'écoute du client. Le tout se passe dans la symplicité. Continué sur la même ligne car c'est la meilleure publicité à laquelle nous participerons. Cordialement.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 21/04/2021

Merci beaucoup Monsieur et Madame BUJARD, la simplicité fait partie de notre marque de fabrication. Bonne route avec votre nouveau 3008 ! A bientôt, Frédéric

Le 17/04/2021 Bruno H. Citroën C5 aircross

Tres satisfait de notre achat vous su répondre à notre attente et nous conseiller.,equipe très competente et à l'écoute . Ambiance familiale. Merci pour votre accueil

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 17/04/2021

Merci Beaucoup Monsieur et Madame Huet, Bonne route avec votre C5 AIRCROSS. A bientôt, Tanguy

Le 16/04/2021 JACQUES D. peugeot 3008

Nous sommes ravis de notre achat. Un grand merci à toute l'équipe, vous êtes très professionnels. Très bonne proposition de reprise nous laissant le libre choix de vendre notre ancienne voiture nous même ( avec un prêt de véhicule gratuit). Nous avons apprécié le temps passé pour la mise en route et l'administratif ainsi que les petits cadeaux ( attentions qui font plaisir ) . Continuez dans votre lancée.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 17/04/2021

Merci beaucoup monsieur et madame Dupuy ! Bonne route avec votre 3008 ! A bientôt, Frédéric

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Willy Mathey automobiles à Doué -La-Fontaine, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis