Ajoutée !

5/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 5/5

Le 17/04/2021 Bruno H. Citroën C5 aircross

Tres satisfait de notre achat vous su répondre à notre attente et nous conseiller.,equipe très competente et à l'écoute . Ambiance familiale. Merci pour votre accueil

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 17/04/2021

Merci Beaucoup Monsieur et Madame Huet, Bonne route avec votre C5 AIRCROSS. A bientôt, Tanguy

Le 16/04/2021 JACQUES D. peugeot 3008

Nous sommes ravis de notre achat. Un grand merci à toute l'équipe, vous êtes très professionnels. Très bonne proposition de reprise nous laissant le libre choix de vendre notre ancienne voiture nous même ( avec un prêt de véhicule gratuit). Nous avons apprécié le temps passé pour la mise en route et l'administratif ainsi que les petits cadeaux ( attentions qui font plaisir ) . Continuez dans votre lancée.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 17/04/2021

Merci beaucoup monsieur et madame Dupuy ! Bonne route avec votre 3008 ! A bientôt, Frédéric

Le 10/04/2021 Jenny P. Renault Twingo

Une équipe au top très professionnelle, très à l'écoute, essaie de véhicule possible, un GRAND MERCI à MAXIME ainsi qu'à toute l'équipe pour l'accueil, la disponibilité, les conseils et les démarches administratives. Je recommande fortement cette concession. Ravie de mon acquisition grâce à l'équipe. Je peux maintenant rouler avec toute sérénité.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 13/04/2021

Bonjour Madame Poulet, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne route avec votre Twingo ! A bientôt Maxime,

Le 05/03/2021 Tatiana G. Dacia Sandero steepway

Nous avons été très bien accueilli et très bien renseigné lors de notre première visite. Le véhicule que nous avons acheté me satisfait.

4/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 11/03/2021

Merci beaucoup Monsieur et Madame Gibouin ! Bonne route avec votre Sandero A bientôt Maxime

Le 18/02/2021 JOSETTE M. RENAULT CAPTUR

Equipe très sympathique , a l'écoute et de très bons conseils. Merci a Tous !!!!

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 23/02/2021

Merci Beaucoup Monsieur et Madame Mussaud ! Bonne route avec le Captur ! Maxime

Le 17/02/2021 guy r. nissan qashqai

Trés bon accueil, personnel disponible, agréable et compétant, et de bon conseil. De bonne explication le jour de la prise en main.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 18/02/2021

Merci beaucoup Monsieur et Madame Robereau ! Nous essayons d'être le plus disponible pour nos clients ! A très bientôt et bonne route avec le Qashqai ! Frédéric

Le 03/02/2021 Nicolas H. Renault Zoé

Très bonne expérience chez Willy Mathey !!! L'équipe est hyper sympa et à votre écoute. Conseils, essai routier avant achat, de plus ils s'occupent de tous les papiers pour faciliter l'achat. Un grand merci à Maxime pour son professionnalisme et sa gentillesse. Le véhicule était parfaitement préparé pour la livraison : nickel intérieur et extérieur, révision faite et véhicule chargé (c'est un VE) à bloc, en prime 2 pneus avants neufs !!! Pour couronner le tout, on nous a offert de quoi arroser notre voiture et Mme a eu droit à un joli bouquet de fleurs. Vraiment vous êtes au top, continuez ainsi. Je recommande à 100%.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 11/02/2021

Bonjour Monsieur et Madame Hurson, merci beaucoup pour votre avis. Bonne route avec la Zoé ! A bientôt, Maxime

Le 25/01/2021 Valentine J. Peugeot 207

Je recommande fortement, j'en suis à ma 4eme voiture et je n'ai eu aucun souci ! Le personnel est très accueillant et très professionnel.

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 26/01/2021

Merci beaucoup Madame Jules ! Bonne route avec votre voiture A bientôt Frédéric

Le 24/01/2021 Aude et Kenny H. Volkswaguen Tiguan

Premier achat du X trail chez vous Ravi revente du X trail et achat du Tiguan avec vous toujours aussi top nous continuerons à venir chez vous et nous vous envoyons de nouveaux clients. Saint Nazaire viendra acheter que chez vous !! Service sympathique professionnalisme tout y est

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 26/01/2021

Merci Beaucoup Monsieur et Madame Huché ! Pour nous le professionnalisme et la sympathie sont primordiales ! Bonne route avec le Tiguan et merci pour les chocolats, ils sont très bon ! A Bientôt, Maxime

Le 02/12/2020 Eric L. Audi audi A3 sportback

Un accueil et une équipe au top, c'est vraiment rassurant d'avoir a faire a de vrais professionnels, je recommande vivement. Merci beaucoup Willy pour ton écoute et ta réactivité concernant mon achat. sportivement, Eric

5/5
La réponse de Willy Mathey automobiles Le 02/12/2020

Merci beaucoup Monsieur et Madame Lecouvreur ! Pour nous la sympathie fait partie de notre marque de fabrique. Bonne route avec votre Nouvelle A3 Sportback ! A bientôt, Willy

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Willy Mathey automobiles à Doué -La-Fontaine, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis